Page d'accueil Enregistrement de mon produitComment configurer un pack de billets ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment configurer un pack de billets ?

Le pack de billets sert à ce que vous puissiez offrir un nombre déterminé de billets à un groupe de personnes (que ce soit pour la même valeur ou avec une réduction).

Supposons que le billet de votre évènement coûte 50 R$. Toutefois, si l’acheteur acquiert, au minimum, 5 unités, chaque entrée va lui coûter 40 R$. Sur notre plateforme, vous parviendrez à configurer le pack de billets de manière personnalisée (quantité minimum et maximum de billets, valeurs, etc.).

Découvrez ci-dessous le mode d’emploi étape par étape expliquant comment faire cette configuration :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart via le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Sur le menu latéral, choisissez Produits
  3. Cliquez sur Mes Produits et cliquez sur l’évènement pour lequel vous souhaitez proposer le lot.
  4. Sur le menu latéral gauche, cliquez sur Lots
  5. Cliquez sur Enregistrer Lot pour créer le pack de billets
  6. Remplissez le Nom du Lot, la Date initiale & finale de l'événement et le nombre minimum et maximum de billets par achat (ici, vous définissez la quantité de billets permise par pack)
  7. Cliquez sur Sauvegarder
  8. Sur le menu latéral gauche, cliquez sur Prix
  9. Ensuite, sur Créer un Prix
  10. Remplissez la description sur la Page de paiement, la devise, le type de paiement, le prix (relatif à chaque unité), le type de prix (sélectionnez Prix Standard), choisissez le lot (créé récemment) et Cliquez sur Sauvegarder
  11. Et voilà. Votre pack de billets est créé !
  12. La Page de paiement va montrer la valeur pour l’achat de 5 billets, la quantité minimum stipulée dans notre exemple utilisé au début de cet article
  13. Si l’acheteur désire acheter plus de billets, il suffit de cliquer sur +

Avez-vous des doutes concernant la configuration d’un pack de billets ? N’hésitez pas à présenter une sollicitation à notre Support technique avec le sujet BILLETS. Notre équipe se tiendra à disposition pour vous aider.