Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment configurer mon chat sur la page de paiement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment configurer mon chat sur la page de paiement ?

L’assistance par chat peut être un outil puissant pour résoudre les questions de l’acheteur et effectuer la vente. Pour la configurer, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Sur le menu latéral, choisissez Produits

3. Cliquez sur Mes Produits

4. Sélectionnez le produit souhaité sur l’icône Gérer

5. Cliquez sur Outils

6. Cliquez sur Paramètres de Page de Paiement

7. Faites glisser vers le bas pour trouver les Options de Discussion Instantanée

8. Sélectionnez l’option souhaité et insérez le code de votre Chat

Remarque : le code ne doit contenir aucune balise comme <script> ou <iframe>.

9. Cliquez sur Sauvegarder au final de la page

Si vous avez des questions en lien avec la configuration de votre chat, vous pouvez contacter notre support.