Page d'accueil PixelsComment configurer le pixel Taboola

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment configurer le pixel Taboola

Taboola est un outil d’indication de contenus sur les sites web de nouvelles. Elle fonctionne à partir de recommandations des articles basés sur les recherches récents des utilisateurs. Tout le contenu recommandé par Taboola est produit par des annonceurs.

Si vous utilisez Taboola, vous pouvez l’intégrer à Hotmart. Taboola a trois types de pixel (page view, conversion et retargeting). Vous pouvez utiliser les deux premiers sur Hotmart. Ils capturent les actions des utilisateurs qui ont cliqué sur vos campagnes, alors, ils suivent les informations des personnes qui ont déjà interagi avec votre campagne. Par conséquent, ces pixels vous permettent de connaître le comportement des utilisateurs qui ont générés des dépenses (clics), ainsi que mesurer le taux de retour sur l’investissement de l’annonce.

Paramètres de la plateforme Taboola

Pour effectuer la configuration du pixel de Taboola sur Hotmart suivez les orientations ci-dessous:

2. Cliquez sur le menu Pixel Management

3. Cliquez sur Add Pixel

4. Sélectionnez le type de pixel Conversion. Ensuite, insérez purchase sur le champ Action Name et cliquez sur Continuer:

5. Sur l’écran suivante, les codes javascript seront listés, ainsi que le code tag img. Attention: il ne faut pas copier tout le code pour l’intégration avec Hotmart, seulement le nom du compte, qui va garantir l’intégration correcte avec notre plateforme. Voyez l’exemple:

Paramètres sur la plateforme Hotmart

Ensuite, vous devez intégrer le pixel à Hotmart. Pour cela:

1. Connectez vous sur notre plateforme: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. Cliquez sur Outils

3. Cliquez sur Pixel de Suivi

4. Sélectionnez le produit auquel vous souhaitez intégrer le pixel Taboola et cliquez sur Continuer:

5. Entre les services disponibles, sélectionnez Taboola

6. Collez l’ID du Pixel Taboola et cliquez sur Sauvegarder

Pour accéder à des rapports et à des graphiques détaillés sur votre entreprise, nous vous recommandons d'entrer le code de suivi Hotmart sur votre site. Voici comment.

Si vous trouvez difficile d’effectuer ce processus, contactez notre Support. Notre équipe d’assistance est à votre disposition.