Page d'accueil Hotmart ClubComment configurer l’Accès Plus dans le Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment configurer l’Accès Plus dans le Hotmart Club ?

En configurant l’Accès Plus, vous permettez à votre acheteur de partager l’accès à votre cours ou Produit digital avec jusqu’à 3 personnes. Chaque personne reçoit son lien personnel et il n’est pas nécessaire que l’acheteur partage des données avec d’autres personnes.

Voyez le mode d’emploi étape par étape pour configurer l’accès plus :

1. Accédez à votre compte sur la plateforme par le link : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral, sélectionnez Produits
  3. Cliquez sur Mes Produits et sélectionnez le cours ou le Produit souhaité
  4. Dans le menu interne du Produit, cliquez sur Espace Membre
  5. Dans le menu latéral interne, cliquez sur Accéder à Hotmart Club
  6. Cliquez sur l’option Ventes du menu latéral à gauche
  7. Sur la nouvelle page, cliquez sur l’Onglet Accès Plus
  8. Cliquez sur Activer offres pour les Ventes en Groupe
  9. Lisez et acceptez les conditions de l’outil :
  10. Il suffit maintenant de choisir celle parmi vos offres qui permettra l’accès plus

Important :

1. Lorsqu’un élève dépendant accepte l’invitation au cours de formation ou au Produit digital, il n’est pas possible de transférer l’accès à une autre personne.
  2. Seul le Producteur du Contenu peut retirer un élève dépendant de sorte que la place soit envoyée à nouveau par l’élève.
  3. En cas d’incapacité de paiement ou si l’élève titulaire demande un remboursement, tous les dépendants perdront l’accès.
  4. Si le Producteur du contenu désactive la feature, les élèves ayant déjà acheté les offres d’Accès Plus continueront à bénéficier des accès pour la distribution.

Si vous avez des doutes, entrez directement en contact avec notre Support Technique avec le sujet ‘ACCÈS PLUS’.