Page d'accueil Hotmart AcademyComment avoir plus de HotPass?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment avoir plus de HotPass?

Si vous êtes un élève de Hotmart Academy et vous souhaitez en savoir plus sur les HotPass et comment acquérir cette fonctionnalité, vous êtes dans le bon endroit ! HotPass est une ressource qui permet à l’utilisateur de déverrouiller de nouveaux modules et leçons pour continuer à avancer sur le cours Hotmart Academy.

Chaque fois que vous regardez à une vidéo, que vous partagez vos résultats sur les réseaux sociaux ou que vous effectuez des actions sur Hotmart, vous gagnez plus de HotPasses pour continuer vos études. Voyez ci-dessous quelles options peuvent être faites pour les conquérir :

Regardez les nouvelles leçons

Regardez une leçon déverrouillée, et cochez au final “leçon terminée”. Vous allez gagner des HotPass tout de suite. La valeur gagnée varie selon chacune.

Partagez Academy sur vos réseaux sociaux

Vous pouvez promouvoir votre progrès sur Hotmart Academy. Il suffit de cliquer sur “Voir le progrès complet” sur la partie supérieure du menu latéral à gauche. Vous y trouvez le lien pour partager votre évolution avec vos amis et les inviter à étudier Hotmart Academy aussi.

Complétez votre enregistrement sur Hotmart

Lorsque vous complétez votre enregistrement dans la plateforme Hotmart, nous pouvons vous offrir plus d’informations. Accédez à Hotmart, cliquez sur Mon Compte et insérez les données personnelles et coordonnées bancaires.

Créez un produit sur Hotmart Club

Lorsque vous créez un produit, vous développez vos capacités sur le marché digital. Pour cela, à partir du moment où vous devenez un producteur, vous recevez aussi des HotPass.

Ayez des affiliations approuvées

Lorsqu’un producteur approuve votre affiliation, cela represente que vous avez fait un bon travail, et vous méritez des HotPass pour cela.

Faites des Ventes

Chaque nouvelle vente représente plus de HotPass pour que vous continuez à booster votre business avec plus de connaissances.

Produit Approuvé

Chaque fois que vous enregistrez un nouveau produit et qu’il est approuvé par notre équipe de révision et approbation, votre solde Hotmart augmente.

Remarque : n’oubliez pas que pour que les actions faites avec la plateforme Hotmart soient conforme votre performance sur Academy et, par conséquent, avec votre nombre de HotPass, vous devez enregistrer le même email sur la plateforme Hotmart et sur le cours Hotmart Academy pour que le système puisse aligner l’avance.

Si vous avez des questions en lien avec ce thème, contactez notre Support avec pour objet HOTPASS ! Nous sommes à votre disposition !