Page d'accueil Comment accéder à mon produitComment avoir accès à mon cours online ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment avoir accès à mon cours online ?

Les cours online sont ceux qui disposent de cours en vidéo. Lorsque vous acquérez un cours dans ce format, vous pouvez y accéder de l’une des façons suivantes :

1. Par l’espace membre de Hotmart
  2. Par l’espace membre externe mis à disposition par le(la) Producteur(trice)

Au moment de l'achat, deux e-mails vous sont envoyés. Le premier avec les informations de la transaction effectuée et l'autre avec les données d'accès au cours acquis (quand il est hébergé dans l'espace membre Hotmart).

Si l'e-mail d'instructions d'accès que vous avez reçu contient des informations du Hotmart Club, cela signifie qu'il est hébergé sur la plateforme Hotmart.

S'il est différent, cela signifie que les cours en vidéo sont hébergés sur une plateforme externe, donc le Producteur ou la Productrice sera responsable de l'envoi des données d'accès.

Si vous avez des doutes sur la façon d’accéder au contenu acquis, à partir du moment où il est différent des cours en vidéo, cliquez ici.

Cours hébergé sur le Hotmart Club

Découvrez comment accéder à votre cours dans le Hotmart Club, l’espace membre de Hotmart :

1. Après l’achat, vous recevrez un e-mail pour activer votre compte. Cliquez sur Activer mon compte pour définir votre mot de passe. Il devra contenir, au minimum, 7 caractères, comprenant une lettre et un numéro.

Important : à ce moment, vous créez votre compte d’accès à Hotmart qui vous permet de visualiser tous vos achats

1. Vous serez redirigé vers la page de votre cours online (à l'intérieur du Hotmart Club) et vous pourrez déjà l'utiliser :)
  2. Un e-mail avec votre identifiant et le lien pour accéder au cours vous sera envoyé. Cliquez sur le Link d'accès chaque fois que vous souhaitez assister aux cours

Important : pour faciliter l'accès à votre cours la prochaine fois, ajoutez le link d'accès au cours à vos favoris, disponible dans votre navigateur :)

Important : pour qu’il soit plus facile d’accéder à votre cours les prochaines fois, ajoutez le Link d’Accès au cours à vos favoris, disponible dans votre navigateur :)

1. Pour redéfinir votre mot de passe d’accès, cliquez sur le link d’accès et puis sur Mot de passe oublié ? ou accédez à ce link. Votre mot de passe sera redéfini pour tous les produits qui se trouvent dans le Hotmart Club
  2. Si vous devez changer votre e-mail d’accès, entrez en contact avec notre Support Technique sur ce link et fournissez le numéro de la transaction, l’e-mail erroné, votre numéro d'identité nationale et le nouvel e-mail pour le changement

Important : chacun de vos cours hébergés sur Hotmart Club dispose d’un link d’accès différent, mais vos données d’accès ne changent pas

Cours hébergé sur la plateforme du Producteur

Les Producteurs(trices) qui utilisent une plateforme personnelle sont responsables pour l’envoi des données d’accès de votre achat.

En cas de retard ou de problème dans l'envoi des données d'accès pour votre e-mail, entrez en contact avec le(la) Producteur(trice). Les données sont dans l'e-mail d'approbation d'achat :

Il est important que vous envoyiez le numéro de transaction ou l'e-mail utilisé pour effectuer l'achat, de sorte que le(la) Producteur(trice) puisse vérifier ce qui s'est passé plus rapidement.

L'enregistrement a-t-il été fait avec un e-mail erroné ? Entrez en contact avec le(la) Producteur(trice) et fournissez le numéro de la transaction ou l’e-mail erroné, votre numéro d'identité nationale et le nouvel email pour le changement.

Tous les doutes liés au contenu du produit acheté doivent également être résolus directement avec le Producteur.

Si vous avez un autre doute lié à cet article, entrez en contact avec notre équipe de Customer Support, via ce link avec le sujet ACCÉDER AU COURS. Ce sera un plaisir de vous aider :)