Page d'accueil Ventes InternationalesComment activer le SPEI comme moyen de paiement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment activer le SPEI comme moyen de paiement ?

Les Producteurs(trices) qui vendent à des acheteurs vivant au Mexique peuvent proposer le SPEI (Système de Paiements Électroniques Interbancaires) comme forme de paiement. Il permet de réaliser le paiement au moyen d’un transfert bancaire vers un compte géré par le SPEI.

Pour payer, la personne devra choisir le SPEI comme méthode de paiement sur la page de check-out (la Page de Paiement) et générer un bulletin de versement avec toutes les informations nécessaires pour le transfert, qui peut être réalisé par Internet Banking ou dans une agence bancaire.

Le bulletin de versement a une validité de jusqu’à trois jours calendaires et les paiements faits via SPEI sont généralement confirmés en temps réel, mais cela peut prendre jusqu’à 24 heures.

Comment activer le SPEI pour votre cours ou produit :

1. Accédez à votre compte sur la plateforme via le link : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Sur le menu latéral gauche, choisissez Produits
  3. Cliquez sur Mes Produits
  4. Sélectionnez le produit  pour lequel vous souhaitez inclure ce moyen de paiement et cliquez sur l’icône avec trois petits points et ensuite sur Éditer
  5. Sur le menu latéral gauche interne, cliquez sur Outils
  6. Cliquez sur Configurations de la Page de Paiement et activez l’option Débit Bancaire

Et voilà !

Si vous avez des doutes, entrez en contact avec notre Support Technique.