Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment activer l’assistance par WhatsApp dans la Page de Paiement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment activer l’assistance par WhatsApp dans la Page de Paiement ?

Les Producteurs peuvent proposer l’assistance par WhatsApp si le client a un problème pour finaliser l’achat sur la page de paiement, le check-out.

Découvrez les étapes pour activer cette option

1. Accédez à votre compte Hotmart par le link https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Dans le menu latéral gauche, cliquez sur Outils
  3. Ensuite, cliquez sur Paramètres de la Page de Paiement
  4. Sélectionnez le produit souhaité et cliquez sur Continuer
  5. Sélectionnez Activer l’assistance par WhatsApp
  6. Configurez le numéro inscrit dans le service de messages
  7. Si vous le souhaitez, ajoutez également un message d’assistance

Et voilà ! Les Producteurs qui veulent diminuer le taux de désistement à la Page de Paiement peuvent déjà commencer à utiliser cette fonctionnalité de Hotmart.

Des doutes ? Entrez en contact avec notre Support Technique