Page d'accueil Comment accéder à mon produitComment accéder à mes produits via l’Espace Hotmart

Comment accéder à mes produits via l’Espace Hotmart

Lorsque vous achetez un produit numérique, le lien d’accès est directement envoyé vers votre adresse e-mail. Mais selon la configuration utilisée par le(la) Producteur(trice), l’accès peut se faire de diverses manières.

Si vous avez reçu le lien d’un Espace Hotmart, en plus du produit que vous avez acheté, vous pourrez également voir les autres produits créés par le(la) Producteur(trice). Si un nouveau produit vous intéresse, vous pouvez l’acheter directement dans cet espace.

Mais pour accéder au produit déjà acheté via le lien de l’Espace Hotmart reçu, suivez les étapes ci-dessous :

1. Cliquez sur le lien reçu par e-mail ;
  2. Cliquez sur le bouton Entrer pour vous connecter avec l’e-mail utilisé au moment de l’achat ;
  3. Si vous n’avez pas encore de mot de passe, vous pouvez l’enregistrer dans cette étape ;
  4. Le produit que vous avez acheté aura la mention Accès libéré. Il suffit de cliquer dessus et d’attendre pour être redirigé(e) vers l’accès.
  5. Voilà, c’est fait ! Vous pouvez désormais profiter du contenu !