Page d'accueil Gestionnaire de mon produit4 actions quotidiennes de grande importance pour tous améliorer le support client de vous, le producteur.

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

4 actions quotidiennes de grande importance pour tous améliorer le support client de vous, le producteur.

Cet article va aborder 4 actions quotidiennes très importantes pour les producteurs et qui peuvent rendre plus facile le quotidien de votre travail. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :)

1 - Renvoyer les données d’accès au produit

1. Accéder à votre compte Hotmart par ce lien
  2. Cliquer sur “Ventes” sur le Menu à gauche.
  3. Sélectionner la transaction que vous souhaitez (Sur cette action, vous pouvez utiliser les filtres pour trouver plus facilement la transaction spécifique).
  4. Sur le champ “Actions”, cliquez sur “Gérer” (icône crayon)
  5. Accéder au menu supérieur “Données de l’Achat”
  6. Finalement, appuyez sur “Renvoyer Accès”

2 - Demander d’accepter le remboursement d’un achat

1. Accéder à votre compte Hotmart par ce lien
  2. Cliquer sur “Ventes” sur le menu à côté gauche.
  3. Sélectionner la transaction que vous souhaitez (Ici vous pouvez utiliser les filtres pour trouver plus facilement la transaction spécifique).
  4. Sur le champ “Actions”, cliquer sur la flèche qui va ouvrir le bouton “Demande de Remboursement”
  5. Finalement, appuyez sur “Oui” pour la boîte de confirmation qui apparaîtra et le remboursement sera effectué.

Si l’achat est déjà “réclamée”, il suffit de trouver la transition spécifique et ensuite cliquer sur :

1. “Gérer” (icône crayon)
  2. Cliquer sur Actions
  3. "Accepter le remboursement"

3 - Annuler l’abonnement de l’acheteur

1. Accéder à votre compte Hotmart par ce lien
  2. Cliquer sur “Ventes” sur le menu à côté gauche.
  3. Cliquer sur le menu supérieur “Abonnement”
  4. Sélectionner la transaction que vous souhaitez (sur cette action vous pouvez utiliser les filtres pour trouver plus facilement la transaction spécifique).
  5. Sur le champ “Action”, cliquer sur “Gérer” (icône crayon)
  6. Finalement, appuyer sur “Annuler Abonnement”

Si l’abonnement est déjà annulé et le producteur et l’acheteur décident de le réactiver, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

4 - Réactiver et prélever encore une fois l’abonnement de l’acheteur

1. Accéder à votre compte Hotmart par ce lien
  2. Cliquer sur “Ventes” sur le menu à gauche.
  3. Cliquer sur le menu supérieur “Abonnements”
  4. Sélectionnez la transaction que vous souhaitez (Ici vous pouvez utiliser les filtres pour trouver plus facilement la transaction spécifique).
  5. Cliquer sur “Gérer” (icône crayon)
  6. Finalement, appuyer sur “Réactiver” ou “Réactiver et Prélever”

Si vous avez des questions ou problèmes en lien avec ce thème, contactez notre Support !