Page d'accueil Enregistrement de mon produitComment fonctionne la Centrale de Téléchargement dans mon espace membre ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment fonctionne la Centrale de Téléchargement dans mon espace membre ?

Il existe de nombreux avantages à utiliser le Hotmart Club, l’espace membre de Hotmart !

En plus de pouvoir organiser les leçons de votre cours en module, d’enregistrer des fichiers de divers formats, de mettre à disposition des certificats de conclusion et d’augmenter l’interaction avec votre public par le biais de commentaires, Hotmart fournit également la Centrale de Téléchargement, une fonctionnalité développée pour encore mieux optimiser votre temps.

Centrale de Téléchargement

L’Espace de Téléchargement vous permet de télécharger le contenu de votre cours alors que vous travaillez à d’autres tâches sur la plateforme.

Cela signifie que vous pouvez naviguer sur d’autres onglets alors que le contenu est en cours de traitement et que vous pouvez même aussi créer d’autres leçons. Découvrez toutes les étapes pour ce faire :

1. Accédez à votre compte Hotmart par le lien : https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Sur le menu latéral, cliquez sur Je suis Producteur(trice)
  3. Cliquez sur produit souhaité
  4. Ensuite, cliquez sur Accéder au Hotmart Club
  5. Cliquez sur Contenu, dans le menu latéral gauche
  6. Choisissez le module dans lequel vous souhaitez inclure le matériel et cliquez sur Contenu
  7. Sur l’écran suivant, choisissez entre Ajouter à partir du Club ou Ajouter à partir de l’ordinateur
  8. Maintenant, il suffit de télécharger le fichier, de sauver l’écran et de continuer à naviguer dans l’espace membre normalement

Si vous avez un quelconque doute, entrez en contact avec notre Support sur le sujet CENTRALE DE TÉLÉCHARGEMENT. Nos spécialistes sont prêts à vous aider !