Page d'accueil Gérer votre compteComment changer mon mot de passe d'accès ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment changer mon mot de passe d'accès ?

Pour accéder à votre compte Hotmart, vous devez avoir un e-mail enregistré et un mot de passe d'accès.

L'e-mail utilisé pour accéder à la plateforme est celui que vous avez utilisé sur la page de paiement lorsque vous avez acheté votre produit, si vous êtes un Acheteur. Maintenant, si vous êtes un Producteur ou un Affilié, votre e-mail d'accès est celui que vous avez indiqué lors de l'enregistrement de votre nouveau compte.

Que vous soyez Acheteur, Producteur et/ou Affilié, le mot de passe d'accès de votre compte Hotmart est unique, personnel et non transférable. Il garantit l'accès à la navigation sur la plateforme et, pour cette raison, il est très important que vous vous en souveniez avec beaucoup d'affection. Ce mot de passe, en plus d'être votre passe pour un environnement personnalisé et exclusif, assure la sécurité et la protection de vos données d'utilisateur.

Si vous soupçonnez que des personnes non autorisées tentent d'accéder à votre compte ou si vous avez oublié le mot de passe que vous avez enregistré, vous pouvez le réinitialiser en suivant les instructions de cet article.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe pour vous connecter et accéder à votre compte, vous pouvez le réinitialiser en suivant les étapes :

1. Accédez à ce lien et cliquez sur Mot de passe oublié.
  2. Sur la nouvelle page, indiquez votre e-mail enregistré sur la plateforme.
  3. Un e-mail de vérification sera envoyé à cet e-mail que vous avez indiqué. Ouvrez l'e-mail et cliquez sur Ajouter le nouveau mot de passe.
  4. Une nouvelle page s'ouvrira et vous devrez taper le nouveau mot de passe.
  5. Pour confirmer l'action, cliquez sur Enregistrer.
  6. C'est fait ! Votre nouveau mot de passe sera réinitialisé !

Si vous avez accès à votre compte et souhaitez réinitialiser votre mot de passe, suivez simplement les étapes indiquées ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart en cliquant ici.
  2. Après l'accès, allez dans le coin supérieur droit de votre tableau de bord et cliquez sur la photo de profil. Les étapes suivantes peuvent varier si vous êtes un Producteur ou un Acheteur :

Si vous êtes un Producteur : sélectionnez la première option Mon compte et ensuite cliquez sur l'onglet Sécurité et Confidentialité. Enfin, sélectionnez l'option Changer mon mot de passe
    Si vous êtes Acheteur : sélectionnez la première option Paramètres du compte puis cliquez sur Changer mon mot de passe.

3. Une nouvelle page s'ouvrira automatiquement, où vous devrez entrer votre mot de passe. Dans le premier champ, entrez votre mot de passe actuel (celui que vous utilisez déjà pour accéder à votre compte). Ensuite, tapez votre nouveau mot de passe dans le deuxième champ et, enfin, réinsérez le nouveau mot de passe dans le troisième champ pour confirmation.
  4. Pour confirmer l'action, cliquez sur Enregistrer.
  5. C'est fait! Votre nouveau mot de passe sera réinitialisé !

Il est important d'attendre au moins 30 minutes après avoir demandé la récupération du mot de passe avant de faire une nouvelle demande.

Vérifiez votre boîte de réception et également le dossier spam ou courrier indésirable pour vous assurer que vous avez reçu la notification automatique. Pour garantir la réception de nos communications, il est essentiel d'autoriser la réception des e-mails de notre plateforme, afin d'éviter que vos messages d'accès soient bloqués ou classés comme spam.