Page d'accueil Gestionnaire de mon produitComment puis-je visualiser l’Espace Membre tel qu’il apparaît à mes clients ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment puis-je visualiser l’Espace Membre tel qu’il apparaît à mes clients ?

Pour visualiser votre Espace Membre tel qu’il apparaît à vos acheteurs, c’est très simple. Il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Hotmart à l’aide du lien : https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Allez à votre produit
  3.   Accédez à Espace Membre du menu à gauche, puis cliquez sur Accéder à Hotmart Club et vous serez dirigé vers l’Espace Membre de votre produit.
  4. Dans l’Espace Membre allez dans le coin supérieur gauche sur Visualiser
  5.   Choisissez comment vous voulez visualiser l’Espace Membre (élève ou élève gratuit)

L’interface client s’ouvrira alors et vous pourrez y consulter tous les contenus publiés.

Si vous avez des questions concernant ce processus ou un problème quelconque, vous pouvez adresser votre demande à notre Support technique en rappelant l’objet de votre demande : ‘VISUALISER L’ESPACE MEMBRE EN TANT QU’ÉLÈVE’

Notre équipe se tiendra à votre disposition pour vous aider !