Page d'accueil Espace membres (Hotmart Club)Comment ajouter des couvertures aux modules dans Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment ajouter des couvertures aux modules dans Hotmart Club ?

Personnaliser votre cours peut vraiment améliorer l'expérience de vos élèves. Avec Hotmart Club, vous pouvez ajouter des couvertures personnalisées aux modules, rendant la navigation plus visuelle et attrayante.

Important : cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les cours migrés vers la nouvelle version de Hotmart Club. Si vous n'avez pas encore fait la migration, découvrez comment créer un nouveau Club en cliquant ici.

Pour ajouter des couvertures aux modules, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Hotmart via https://app.hotmart.com.
  2. Dans le menu latéral gauche, cliquez sur Produits puis sélectionnez Espace membre.
  3. Choisissez l' espace membre que vous souhaitez configurer et cliquez pour y accéder.
  4. Dans le menu latéral gauche, cliquez à nouveau sur Produits et sélectionnez le cours souhaité.
  5. Dans l'onglet Contenu, cliquez sur Créer pour ajouter un nouveau module. Si vous voulez ajouter une couverture à un module existant, trouvez-le dans la liste et cliquez sur Modifier.
  6. Sur la page d'édition du module, téléchargez l'image que vous souhaitez utiliser comme couverture, puis cliquez sur Enregistrer.

Une fois enregistré, vous serez redirigé vers la page précédente où tous les modules seront listés. Pour finaliser la configuration de l'affichage :

1. Cliquez sur l'onglet Personnalisation, puis sur Affichage des modules.
  2. Changez le format d'affichage de Liste à Galerie. Cela activera l'affichage des couvertures que vous avez configurées pour vos modules.

En plus de personnaliser les modules avec des couvertures, vous pouvez également les organiser en parcours de connaissances. C'est une façon efficace d'aider vos élèves à naviguer dans les contenus par thèmes spécifiques.