Inicio Gestionando mi productoSencillito como medio de pago

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Sencillito como medio de pago

Productores y las Productoras que les venden a compradores chilenos pueden contar con un método de pago en la página de pago: Sencillito, el medio de pago usado en Chile, similar al boleto bancario de Brasil.

Al llegar a la página de pago, el comprador tendrá acceso a un código que usará para efectuar el pago en una agencia bancaria o vía banca online.

¿Por qué ofrecer más de una opción de pago?

• Aumenta las posibilidades de efectuar la venta, pues el cliente tiene una forma de pago más.
  • No pierde la venta por no tener un método de pago de la localidad del cliente.
  • Ventas en más de una moneda.

Cómo habilitar esta forma de pago, paso a paso

1. Ingresa a tu cuenta en la plataforma a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral a la izquierda, selecciona Productos
  3. Haz clic en Soy Productor(a)
  4. Selecciona el producto que deseas incluir en este medio de pago, haz clic en el ícono con tres puntitos y después en Editar
  5. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Herramientas
  6. Entre las opciones, elige Configuraciones de la Página de Pago y opta por habilitar este medio de pago.