Página de Inicio Gestionando mi productoPaypal Credit cómo método de Pago

Paypal Credit cómo método de Pago

El PayPal Credit es un método que nuestros Productores y Productoras pueden ofrecer para compradores internacionales que no tienen limite suficiente en sus tarjetas de crédito. Este funciona cómo un micro crédito en el cual el comprador puede pagar en varias cuotas para que sea posible realizar compras online.

El método está disponible apenas para compradores en los Estados Unidos y Reino Unido, y para funcionar, la moneda de la oferta tiene que ser Dólares (para Compradores de los Estado Unidos), o Libra esterlina (para Compradores del Reino Unido), o convertible para una de las dos.

Para compradores del Reino Unido la transacción en PayPal será visualizada y realizada en Dólares y no en Libras esterlinas.

Compradores que eligen pagar a través del PayPal Credit deberán entrar en su cuenta de PayPal como usualmente, completar los datos solicitados para que pasen por el análisis de crédito y, si está todo correcto, recibirán el crédito y podrán finalizar a compra.

El Paypal Credit no impacta en la forma de comisión de los Productores(as). Este método de pago es procesado dentro de las mismas condiciones padrones del PayPal.

¿Cómo habilitar este método de pago?

1. Accede a tu cuenta en la plataforma por el link: https://app-vlc.hotmart.com/iniciar sesión
  2. En el menú lateral a la izquierda, elige Productos
  3. Haz clic en Soy Productor(a)
  4. Opta por el producto que deseas incluir este medio de pago, haz clic en el ícono con los tres puntitos y después en Editar
  5. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Herramientas
  6. Entre las opciones, elige Configuraciones de la Página de Pago y opta por habilitar Paypal cómo medio de pago y el Paypal credit estará habilitado automáticamente

Si tienes alguna duda, entra en contacto con nuestro Soporte