Inicio Retirada de comisionesHice ventas internacionales en Brasil vía PIX. ¿En cuánto tiempo puedo retirar mis comisiones?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Hice ventas internacionales en Brasil vía PIX. ¿En cuánto tiempo puedo retirar mis comisiones?

Después de la confirmación del pago, la comisión de una venta realizada por PIX está disponible para su retiro en 3 días.

Para activar PIX, sigue estos pasos:

Accede a tu cuenta en la plataforma a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login.

1. En el menú lateral a la izquierda, elige Productos.
  2. Haz clic en Soy Productor(a).
  3. Elige el producto en el que quieras incluir este medio de pago, haz clic en el ícono con tres puntos y, después, haz clic en Editar.
  4. En el menú interno del producto, a la izquierda, haz clic en Herramientas.
  5. Entre las opciones, elige Configuraciones de la Página de Pago
  6. En la sección Opciones de Pago, habilita PIX.

En caso de duda, entra en contacto con nuestro Equipo de Soporte con el asunto “PIX”.