Inicio Gestionando mi productoCreación de grupos en Hotmart Club

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Creación de grupos en Hotmart Club

El área de miembros de Hotmart, el Hotmart Club, le permite al productor crear diferentes grupos de acceso a su contenido. De ese modo él podrá vincular diferentes módulos a un grupo específico de alumnos, variando el contenido ofertado.  Este grupo puede ser, de acuerdo con una oferta específica creada por el productor, formado por usuarios agregados manualmente, o un grupo estándar, hacia donde serán dirigidos todos los usuarios que no llegaron por las ofertas de otras grupos.

Importante: un grupo estándar se crea automáticamente para todas las áreas de miembros. En él estarán asignados todos los compradores si el productor no desea segmentar sus grupos.

Para configurar un grupo, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart Club.

2. En el Administrador de tu área de miembros seleccione Grupos

3. En la esquina superior, haz clic en Nuevo Grupo

4. Rellena el nombre del Grupo

5. Si decides vincular el grupo a una Oferta, recuerda que ella ya debe haber sido creada dentro de las configuraciones del producto. Las opciones de oferta se mostrarán de la siguiente manera, y basta con seleccionar la opción deseada:

Si la oferta seleccionada ya estuviera vinculada a otro grupo, la siguiente caja aparecerá confirmando el cambio de grupo.

Haz clic en OK.

6. Por último deberás seleccionar si deseas que este grupo sea el Grupo Estándar, señalando "" y confirmar.

¡Y listo! ¡Tu grupo ya ha sido creado!

Aprende también a incluir usuarios manualmente a través del gestor de usuarios y cambiar el contenido de cada clase. Si tiene alguna duda, nuestro Soporte está a disposición!