Página de Inicio Optimizando tu promociónConociendo los Informes

Conociendo los Informes

¡Es fundamental que todo lo que esté pasando por tu sitio sea medido! Y para llevarlo a cabo Hotmart ofrece los informes de venta, funcionalidad en la que se relacionan todas las informaciones a respecto de tu rendimiento. A través de los mismos puedes analizar con más precisión la eficacia de tus estrategias de ventas y la intención de tus clientes.

Para acceder a los informes, siga el paso a paso siguiente:

1. Inicia sesión en Hotmart a través del enlace https://www.hotmart.com/es/:

2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en la opción Informes

3. En esta página tendrás acceso a todos los informes mostrados abajo:

Los informes te ayudarán a extraer ideas sobre la evolución y el rendimiento de tu negocio. Por ejemplo, cómo tu saldo se está formando de acuerdo con cada forma de pago, dispositivo, producto o país.

Tu también puedes seguir el rendimiento de cada uno de los productos que promocionas para saber qué producto está resultando más comisiones para ti.

4. Si lo deseas, tu puedes seleccionar la pestaña Productor, Afiliado o Co-productor, dependiendo de tu perfil para ver los informes pertinentes a tu negocio

5. Haz clic en el informe que deseas ver.

Algunos de ellos abrirán una ventana en la que debes elegir el producto sobre el que deseas ver la información. En estos casos, sólo debes seleccionar el producto y hacer clic en Seguir:

6. Dentro de los informes, puedes utilizar los filtros disponibles, que te ayudarán a visualizar mejor cada información y buscarlas de acuerdo con tus necesidades específicas de búsqueda

Además, puedes exportar los datos si deseas presentarlos en una hoja de cálculo haciendo clic en la opción Exportar

¡Listo! Ahora tendrás todas las informaciones sobre tus ventas. Tener informes sobre la conversión de tus promociones es fundamental para el éxito. Es con estos datos que perfeccionas tus acciones de marketing y ventas, siempre forzando tus conversiones hacia arriba.

Si tienes algún problema con respecto a este tema, puedes abrir una solicitud en nuestro Soporte con el asunto INFORMES y nuestro equipo estará disponible para ayudarte.