Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo utilizar la Duplicación de Contenidos en el Área de Miembros de Hotmart

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo utilizar la Duplicación de Contenidos en el Área de Miembros de Hotmart

Con la opción Duplicación de Contenido de Hotmart Club, puedes duplicar contenido de tu curso y personalizarlo para diferentes categorías de estudiantes o diferentes clases.

Utilizando esta funcionalidad, es posible reutilizar un módulo o página creado previamente para crear contenido nuevo de una manera práctica y sencilla.

Para crear una ruta de información, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Haz clic en Productos en el menú del lado izquierdo y elige el Producto cuyo contenido deseas duplicar.
  5. Dentro de la pestaña Contenido, selecciona uno o más contenidos para duplicar
  6. Haz clic en Duplicar
  7. Define las clases que tendrán acceso y el tiempo de liberación.

Haz clic en Duplicar módulo para finalizar

¡Listo! ¡Tu contenido se ha duplicado exitosamente! ¡Ahora solo publica tu material y comienza a aprovechar esta nueva oportunidad!

Ah, recuerda que si tienes anuncios de Club Sales en los modelos elegidos para duplicación, también serán replicados. Así que estate atento.