Inicio Conozca Hotmart SparkleCómo navegar en Hotmart App

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo navegar en Hotmart App

Hotmart App es una aplicación donde puedes crear comunidades premium, tener acceso a las áreas de miembros de Hotmart, tener soluciones de pago integradas y mucho más.

Para comenzar a usar la aplicación, solo sigue los pasos a continuación:

1 - Descarga Hotmart APP en la tienda de aplicaciones de tu smartphone - App Store (iOS) o Google Play (Android)

2 - Inicia sesión con el mismo correo electrónico y contraseña utilizados en Plataforma Hotmart o haz clic en Regístrarte para crear un nuevo registro en la app.

En la pantalla de inicio de la aplicación, tendrás acceso rápido a diversas informaciones.

Podrás ver las comunidades que sigues, las publicaciones más recientes, las notificaciones (icono de campana), el lector de códigos QR (arriba a la izquierda) y el menú inferior con los principales atajos de Hotmart App.

En Publicar, puedes crear publicaciones en las comunidades que has creado, o en las comunidades que sigues y tienes permiso para publicar. Y crear publicaciones con textos, audios, fotos, videos y también enlaces externos.

En Productos, puede ver todas las compras ya realizadas en Hotmart. Si tienes más de un producto en tu cuenta, simplemente desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha y haz clic en el curso al que deseas acceder.

En Perfil, tienes acceso a tu información, como foto y descripción, además de ver todas las comunidades que has creado y también las que estás siguiendo.

¿Ves lo fácil que es? Si aún tienes alguna pregunta, ¡puede acceder a nuestra Central de ayuda!