Inicio Gestionando mi productoCómo incluir estudiantes manualmente en un grupo del Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo incluir estudiantes manualmente en un grupo del Hotmart Club?

Además de vincular a los usuarios que compraron a través de una oferta específica, los grupos pueden contener estudiantes incluidos manualmente a través de Gestión del curso o, si ya usas Hotmart Club, también puedes hacer la inclusión siguiendo el paso a paso que se describe a continuación:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través del link https://app.hotmart.com/;
  2. Haz clic en el Navega (menú de 9 puntos) en la esquina superior derecha;
  3. Luego accede a Hotmart Club;
  4. En el lado izquierdo, dale a Productos;
  5. Haz clic en el menú de tres puntos a la derecha del producto elegido, luego en Editar;
  6. Ahora haz clic en Usuarios y luego en Importar usuarios;
  7. En la pestaña Manualmente, rellena los campos y ¡listo!

Si aún no usas Hotmart Club, la forma de importar usuarios a través de la Gestión del Curso es así:

1. Accede e inicia sesión en Hotmart a través del link https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo, y luego en el producto que deseas;
  3. Ahora, entra en Gestión del curso;
  4. Accede a la pestaña Grupos;
  5. En la pestaña Usuarios, haz clic en Importar usuarios;
  6. Entra en la pestaña Manualmente, llena los campos y ¡listo!