Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo hacer la descarga de los subtítulos del Player del Video de Hotmart (streaming)

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo hacer la descarga de los subtítulos del Player del Video de Hotmart (streaming)

Al utilizar el Reproductor de Video de Hotmart, nuestro servicio de streaming, podrás subir tus videos y también subtitular y traducir el contenido a diferentes idiomas. Más que eso, puedes descargar los subtítulos y cambiar lo que quieras.

Para aprender cómo hacer esto, simplemente consulta el paso a paso a continuación:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma mediante el enlace: https://app.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, haz clic en Productos
  3. Selecciona el Hotmart Club
  4. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos
  5. Selecciona el producto deseado
  6. En el contenido para el que deseas el subtítulo, haz clic en Editar.
  7. En la nueva pantalla, haz clic en el contenido con el Reproductor de Video Hotmart que desees
  8. Elige Descargar subtítulo
  9. Una vez completado el proceso aparecerá la opción Descargar subtítulos. Haz clic en él y espera a que se descargue.
  10. Entonces, simplemente abre el archivo y realiza los cambios necesarios. Recuerda que se te abrirá el archivo con el borrador correcto de cada extracto, ya que ya hemos sincronizado el discurso y los subtítulos. Mira el ejemplo de abajo:

gerar legenda2.jpg

Por lo tanto, ten cuidado al realizar cambios para que el habla no quede sin sincronización.
Supongamos que el título es «Cómo crear un texto de anuncio para lanzamientos». Si desea cambiarlo a «Cómo crear un texto publicitario increíble para lanzamientos digitales», ten en cuenta que está aumentando el contenido y es posible que no esté sincronizado con el video.

11. Guarda el archivo en tu máquina
   12. Para cargar el nuevo subtítulo, haga clic en Enviar subtítulo