Inicio Gestionando mi productoCómo evaluar el desempeño y progreso de los estudiantes en el Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo evaluar el desempeño y progreso de los estudiantes en el Hotmart Club?

La gestión de usuarios te permite aplicar diferentes filtros para entender cómo están progresando tus alumnos durante el curso, ya sea dentro de Hotmart Club o a través del área de Gestión del curso

Así es cómo puedes evaluar el desempeño y progreso de tus estudiantes dentro de Hotmart Club:

1. Accede a tu cuenta Hotmart;
  2. Haz clic en el Navega (menú de 9 puntos) en la esquina superior derecha;
  3. Luego accede a Hotmart Club;
  4. En el lado izquierdo, entra en Productos;
  5. Haz clic en el menú de tres puntos a la derecha del producto elegido, luego en Editar;
  6. Ahora haz clic en Usuarios;
  7. ¡Listo! Ya puedes visualizar datos y crear segmentaciones.

Al hacer clic en Usuarios, podrás consultar

• El avance: o progreso del aprendizaje del estudiante.
  • Conclusión: número de clases completadas y la última clase a la que accedió el alumno.
  • Inicio de sesión: Primera fecha de inicio de sesión del estudiante.
  • Engagement: seguimiento del comportamiento de los estudiantes para comprender sus accesos, progreso, rendimiento e interacción.

En Contenido encontrarás:

1. Progreso: porcentaje que indica el progreso de los estudiantes.
  2. Grupos: desempeño de los alumnos en una clase específica.
  3. Páginas: Estudiantes que han completado o no una o más páginas del curso.
  4. Test: alumnos que han realizado o no uno o varios cuestionarios o que han tenido un resultado específico tras responder un cuestionario sobre su perfil.

Si aún estás utilizando el área de Gestión del curso, puedes hacer un seguimiento de tus usuarios siguiendo los pasos a continuación:

1. Dentro del de Gestión del curso, haz clic en Usuarios;
  2. Podrás visualizar el porcentaje de Conclusión, Progreso y Engagement de los alumnos en el panel principal;
  3. Ve a Filtros y crea segmentaciones para comprender el progreso de tus alumnos;
  4. Elige entre Contenido, Acceso o Usuarios;
  5. Completa los campos correspondientes a la segmentación;
  6. Haz clic en Buscar y ¡listo!