Inicio Registrando mi producto¿Cómo crear una oferta para mi producto?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo crear una oferta para mi producto?

Una oferta es un precio diferente que tú, Productor, puedes asociar a un único producto.
Esto permite que uses estrategias como, por ejemplo, ofrecerle un descuento a quien está saliendo de tu sitio web o a quien ha recorrido todo tu embudo de ventas del autoresponder, pero no ha finalizado la compra.

Crear ofertas es una parte importante de la estrategia de ventas de tu producto porque te permite aumentar tu conversión y conocer mejor las necesidades de tu audiencia.

Paso a paso para crear una oferta

Para crear una oferta para tu producto, tienes que:

1. Entrar en tu cuenta en Hotmart a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, ve a la opción Soy Productor(a) y escoge el producto deseado
  3. En el menú interno del producto, selecciona Fijación de precios y Ofertas
  4. Haz clic en Nuevo precio
  5. Completa la información y haz clic en Guardar

Para obtener acceso a los links de las ofertas, vuelve a la pantalla donde se muestran todas las ofertas creadas. Allí, haz clic en los 3 puntitos a la derecha de la oferta y ve a Links de esta oferta.

¿Tienes más de una oferta? Entonces, lee aquí:

Si tienes más de una oferta, una de ellas será el precio base.

Si quieres cambiar la oferta de precio base, solo debes hacer clic en los 3 puntitos al lado de la oferta que deseas alterar, hacer clic en Convertir en precio base y luego en Continuar.

Importante: este cambio tardará algunos minutos.

¿Cómo utilizar los links de una oferta?

El link de la Página de Pago Estándar conducirá al comprador a las páginas de la Página de Pago con los valores que indicaste en la oferta.

Para ofrecerle al Afiliado el Hotlink de una oferta, tienes que transformar el link de la Página de Pago en una página alternativa. Puedes ver el paso a paso de este proceso en nuestro artículo: ¿Qué es y cómo habilitar una página alternativa y dinámica de ventas?

Si tienes dudas con relación a cómo crear una oferta para un producto de suscripción, consulta en nuestro Soporte

Nota: puedes escoger entre Pago en cuotas o meses sin tarifas para tu cliente y Pago en cuotas o meses con tarifas para tu cliente. La diferencia entre ellos es que, en el primero, las tarifas generadas por las cuotas son responsabilidad del(la) Productor(a).

Recuerda que cada precio alternativo tendrá su propio link de pago directo.

Puedes gestionar las ofertas registradas en el menú interno de tu producto. Solo debes hacer clic en Ofertas para visualizar los códigos y cupones de la oferta, editarla o excluirla.

Atención: Si retiras tu oferta, impedirás que nuevas personas compren tu producto con ese valor. Quienes ya habían comprado tu producto en oferta, no serán impactados.

Rastreo y Comisiones

Vale la pena dejar claro que, aunque sea utilizado un link de oferta en el sitio del Productor, Hotmart podrá rastrear el origen de las ventas de Afiliados normalmente. Obviamente, en caso de que el comprador adquiera el producto con descuento, este valor también se verá reflejado en el valor de la comisión que el Afiliado recibirá.

Uso Exclusivo para Páginas Externas

El recurso de Ofertas puede ser usado únicamente en productos que tienen Páginas de Ventas Externa. Las páginas de ventas estándar de Hotmart no sufren alteraciones con relación a las Ofertas.

Si tienes dudas o problemas con relación a este tema, puedes abrir una solicitud con el asunto CREAR OFERTA en nuestro Soporte. Nuestro equipo estará a tu disposición.