Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)Cómo crear un módulo gratuito en el Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo crear un módulo gratuito en el Hotmart Club?

La puesta a disposición de un módulo gratuito para el alumno antes de concretar la matrícula en un curso es otra de las herramientas que ofrece Hotmart Club, nuestra área de miembros exclusiva y gratuita.

Para configurar este contenido experimental primero debes liberar el registro gratuito en tu área de miembros.

Para efectuarlo, lee nuestro artículo ¿Cómo liberar el registro gratuito en mi área de miembros?.

Para configurar un módulo gratuito de tu producto, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta de Hotmart a través de https://app-vlc.hotmart.com/login;

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en Soy Productor(a)

4. Selecciona el producto deseado
5. En el menú interno de tu producto haz clic en Área de Miembros

6. Selecciona la opción Contenido

7. Haz clic en Nuevo Módulo

8. En el Editor de Módulos, define un Nombre para el módulo y configúralo como Gratuito

9. Haz clic en Guardar.

10. Para añadir el contenido al módulo recién creado, solo tienes que volver al menú Contenido encontrar el módulo deseado y hacer clic para agregar contenido

¿Quieres saber cómo añadir contenidos a una clase? Lee nuestro artículo ¿Qué tipo de contenido puedo añadir a una clase?