Inicio Conozca Hotmart SparkleCómo crear transmisiones en vivo en las Comunidades de Hotmart App

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo crear transmisiones en vivo en las Comunidades de Hotmart App

El sistema de transmisión en vivo de Hotmart App es un canal más para distribuirle al público tu contenido en vivo.

Con Hotmart App puedes crear lives para que tus estrategias de marketing sean todavía mejores, ya que te permiten conectarte con tu audiencia en un ambiente más segmentado, con menos distracciones y con entrega de contenido para el 100% de tu público.

Conoce el paso a paso para crear una transmisión en vivo en Hotmart App

Antes de crear una Live en Hotmart App, asegúrate de que ya tienes una comunidad

1. Accede a Hotmart App por el desktop en este link: https://sparkle.hotmart.com/
  2. En la parte superior de la página, haz clic en Live.
  3. En la próxima página, haz clic en Crear transmisión en vivo.
  4. Pega el link de acceso a la Live.
  5. En Informaciones de la transmisión, crea una descripción.
  6. Después elige en qué comunidad se transmitirá la live.
  7. En el Horario de la transmisión, elige iniciar una live inmediatamente o agendar un horario (es importante resaltar que después de crearse el evento no se podrá cancelar).
  8. Haz clic en Guardar y continuar.

Atención: no es posible crear dos transmisiones simultáneamente en una misma comunidad.

• Así como pasa en las publicaciones de Hotmart App, las transmisiones en vivo les envían notificaciones a los miembros de la comunidad en que se transmitirá la live.
  • Las notificaciones se envían 30 minutos antes de una transmisión agendada y en el horario de inicio de la misma.
  • En el caso de transmisiones iniciadas instantáneamente, las notificaciones se envian al iniciarse la transmisión en el panel de control.
  • Cuando el usuario recibe una notificación, es redireccionado directamente a la live en la aplicación Hotmart App.

Requisitos básicos para crear una Live en Hotmart App

• Es necesario ser el propietario de una comunidad en Hotmart App. No puedes crear transmisiones en comunidades en las que seas solo un participante.
  • Para crear lives en Hotmart App es necesario utilizar una URL de transmisiones vía YouTube o Vimeo a la hora de crear el vínculo con tu comunidad.
  • Las transmisiones creadas por Hotmart App utilizan la herramienta Webinar de Hotmart y le ofrecen al creador de la live el mismo panel de control de la transmisión y la misma herramienta de chat.

Importante: no es posible crear transmisiones desde Hotmart App. La solución de creación de transmisiones está disponible solo en Hotmart App Web.

Si te queda alguna duda, basta hablar con nuestro Equipo de Soporte :)