Inicio PixelsComo configurar el pixel de LinkedIn

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Como configurar el pixel de LinkedIn

El píxel de LinkedIn es una forma que Hotmart dispone para que puedas acompañar la marcha de tus campañas de tráfico pago en la red social. Continúa acompañando este artículo para usar este recurso.

¿Por qué hacer acciones en LinkedIn?

LinkedIn es una red social importante para el mercado. Es en este espacio digital que tú puedes fortalecer tu presencia online mientras la autoridad del área tenga conocimiento. Además de esto, tanto los Productores como los Afiliados pueden divulgar los productos digitales, alcanzando un público objetivo segmentado.

¿Por qué es bueno acompañar?

Es fundamental acompañar los resultados de todas y cualquier acción que tú hagas en los medios digitales. Los datos pueden ser la base para que tú análisis tus esfuerzos y puedas crear estrategias más eficaces. Con Hotmart, puedes rastrear las campañas que haces en LinkedIn.

Aprende cómo colocar el código de LinkedIn en tu sitio web para acompañar los resultados de tus ideas.

Encuentra LinkedIn Insight Tag

El primer paso es encontrar el código LinkedIn Insight Tag en la red social. Para esto, sigue los pasos a seguir:

1. Haz login en LinkedIn Ad, la página que contiene el gerenciador de campañas o Campaign Manager, en inglés.

2. Hacer Clic en la cuenta y campaña deseadas.

3. Hacer Clic en Materiales de la Cuenta (Account Assets) y en la opción Insight Tag

Si todavía no tienes un Insight Tag, opta por Instalar mi Insight Tag (Install my Insight Tag).

4. Si ya lo tienes, haz clic en el menú Configurar Insight Tag (Manage Insight Tag) a la derecha y en la opción Ver tag (See tag).

5. En la pestaña Usaré la tag manager (I will use a tag manager), hacer clic en tu partner ID para copiarlo.

Tu partner ID también puede ser encontrado en Instalaré la tag por cuenta propia (I will install the tag myself), conforme indicado:

pixel3.png6. Pegue el ID en el campo indicado y finalice.

Como instalar el píxel de rastreo en la plataforma Hotmart

1. Hacer login en https://www.hotmart.com/pt/

2. Hacer Clic en Herramientas en el menú a la izquierda.

3. Clic en Pixel de Rastreo y elija el producto deseado.

4. Va a abrir una pantalla con diversas opciones, basta hacer clica en LinkedIn.

5. Pegue la información que acabas de tomar en LinkedIn en el espacio indicado. Aprovecha para completar las informaciones avanzadas.

¿Dudas? Converse con nuestro Suporte.