Página de Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?Cómo compartir el Acceso plus del curso que compré

Cómo compartir el Acceso plus del curso que compré

Al adquirir un curso con Acceso plus, recibirás los datos y las directrices para entrar al área para gestionar tu curso y podrás compartirlo con 3 personas más.

A la hora de compartir el curso, tus invitados recibirán un email para que también puedan acceder al contenido. 

Aquí tienes el paso a paso:

  1. Accede al curso 
  2. Haz clic en el ícono de tu foto en la esquina superior derecha
  3. Ve a Editar perfil
  4. Desplázate hacia abajo hasta Acceso plus
  5. Introduce el email de tu invitado(a) y haz clic en Invitar
  6. Aparecerá una ventana emergente con el email introducido, haz clic en Enviar para confirmar la invitación.

Y listo, las personas que hayas elegido recibirán un email con instrucciones para activar su cuenta.

Importante: tu invitado tendrá los mismos permisos que tú, pero de forma individual, es decir, como si hubiera comprado el curso por separado, y no tendrá acceso a tu contenido personal a menos que lo compartas.

Al comprar el curso, te conviertes en titular y podrás: 

  • Bloquear o desbloquear el acceso de tus invitados
  • Reenviar las invitaciones 
  • Cancelar el envío de invitaciones que aún no han sido aceptadas 

Atención: Si cancelas una invitación que no ha sido aceptada, podrás utilizar ese acceso para otra persona. Lo que no se puede es “desinvitar” a quienes ya tienen acceso al curso. 

¿Esta información te ha sido útil?

¿Necesitas ayuda?

Si nuestros artículos no te han ayudado, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos lo más rápido posible.