Inicio ¿Cómo acceder a mi producto?Cómo activar el modo pantalla en pantalla en Hotmart Club usando el servicio de streaming

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Cómo activar el modo pantalla en pantalla en Hotmart Club usando el servicio de streaming

La activación del modo pantalla en pantalla o picture-in-picture (PIP) está disponible exclusivamente para los Productores que ya utilizan nuestro servicio de streaming de videos.

Se trata de una solución disponible en Hotmart Club que permite abrir una videoclase mientras se navega por otras páginas, sin dejar de reproducir el contenido.

Para usar el modo picture-in-picture, sigue estos pasos:

1. Clica en el link: https://app-vlc.hotmart.com/login;
  2. Inicia sesión;
  3. Elige el curso que quieras y ve a Hotmart Club o Área de Miembros;
  4. Selecciona alguna de las videoclases;
  5. Haz clic en Play;
  6. En la esquina inferior a la derecha del Player de Video hay cuatro elementos. Clica en el tercero, de izquierda a derecha, destacado en color rojo en la imagen que está abajo:central_de_ajuda_es_.png
  7. Automáticamente, el Player de Video se volverá una miniatura y permanecerá en la esquina inferior de la pantalla;central_de_ajuda_es_2.png
  8. Al abrir una ventana en el navegador, el video seguirá reproduciéndose sin interrupciones. Es posible aumentar su tamaño o moverlo dentro de la pantalla.central_de_ajuda_es_3.png

¡Listo!

Esta solución ya está disponible para la versión desktop, pero no para mobile o la app de Hotmart.

Los Productores que quieran empezar a usarla no tendrán que cambiar ninguna configuración para activarla.