Inicio Cómo afiliarme¿Qué son los Links de Divulgación (Hotlinks) y como compartirlos?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Qué son los Links de Divulgación (Hotlinks) y como compartirlos?

Los Links de Divulgación (Hotlinks) son enlaces generados automáticamente por Hotmart, que permiten a Productores(as) y Afiliados(as) divulgar los productos disponibles en la plataforma, asignándoles su respectiva comisión por la venta de un producto digital.

¿Qué es Link de Divulgación (Hotlink) de Pago Directo?

Con el Link de Divulgación de Pago Directo, el Productor(a) puede optar por divulgar el producto en su propia página web o blog y vincular este link al acto de compra del visitante.

¿Qué es Link de Divulgación (Hotlink) de la Página de Ventas?

El Link de Divulgación de la Página de Ventas está disponible tanto para Afiliados como para Productores(as). Su función es llevar al visitante a una página, creada automáticamente por Hotmart, y que puede haber sido personalizada por el creador(a) del producto. Este Link de Divulgación permite que los usuarios promuevan un producto de manera inmediata, sin necesidad de un sitio web propio.

¿Por qué el Link de Divulgación es tan importante para los Afiliados(as)?

El Link de Divulgación del Afiliado es un código identificador único, referente a un producto específico y vinculado a una cuenta de usuario en Hotmart. Al usar y difundir el Link de Divulgación, Hotmart consigue verificar de dónde proviene una venta, identificando al usuario que lo divulgó.

Atención: los Links de Divulgación siempre aparecerán como en el siguiente modelo: http://www.go.hotmart.com/XYZ

El código XYZ del ejemplo es el del Afiliado(a), y cada afiliación presenta uno diferente.

Cómo localizar el Link de Divulgación en tu cuenta Hotmart

Sigue este paso a paso:

1. Accede a tu cuenta Hotmart clicando en el link: https://app.hotmart.com
  2. En el menú lateral izquierdo, haz clic en Productos
  3. Entra, según sea tu caso, en Soy Productor(a), Soy Afiliado(a) o Soy Coproductor(a)
  4. Elige el producto sobre el que deseas obtener la información y clica en 🔗Links de Divulgación
  5. Elija cual link desea y haz clic en Copiar link

¡Listo! Ahora solo tienes que copiar los links y divulgarlos según tu estrategia de ventas.

Cómo compartir sus Links de Divulgación (Hotlinks) a través de códigos QR y redes sociales

En la plataforma Hotmart es posible copiar el link completo y utilizarlo para divulgar tus productos o descargar un Código QR que contiene el link.

Sigue este paso a paso para descargar el Código QR:

1. Accede a tu cuenta Hotmart a través del link: https://app.hotmart.com
  2. En el menú a la izquierda, clica en Productos
  3. Ve a Soy Productor(a), Soy Afiliado(a) o Soy Coproductor(a)
  4. Elige el producto del cual quieres verificar el Link de Divulgación y clica en 🔗Links de Divulgación
  5. Aprieta Descargar QR Code
  6. Define el formato del archivo para descarga (PNG o SVG)
  7. Clica en Descargar Código QR

También puedes compartir tu Link de Divulgación (HotLink) directamente en tus redes sociales. Para eso, sigue estos pasos:

1. Entra a tu cuenta en Hotmart: https://app.hotmart.com
  2. En el menú a la izquierda, clica en Productos
  3. Ve a Soy Productor(a), Soy Afiliado(a) o Soy Coproductor(a)
  4. Elige el producto del cual quieres verificar el Link de Divulgación y clica en 🔗Links de Divulgación
  5. Haz clic en Divulgar, a la derecha de la página
  6. Elige la red social en la cual vas a promocionar el Producto
  7. Selecciona los contactos a los que quieras enviarle el link y haz clic en Continuar

Listo, ¡tu Link de Divulgación se ha enviado con éxito!

Generalmente, los futuros clientes llegan a la página del Productor(a) por recomendaciones de amigos, búsquedas en Internet, blogs, Facebook, Twitter, Instagram, etc. Por eso, las formas más comunes de divulgación son a través de anuncios, posts en blogs, publicidad de Google y redes sociales.