Inicio Gestionando mi productoSoy Productor y no tengo una cuenta brasileña. ¿Cómo habilitar PIX en la página de pago para vender a compradores que viven en Brasil?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

Soy Productor y no tengo una cuenta brasileña. ¿Cómo habilitar PIX en la página de pago para vender a compradores que viven en Brasil?

Esta opción de pago PIX se habilita automáticamente en tu Página de Pago (checkout) para todos tus Productos vendidos (pago único o suscripciones) en Hotmart, sin que tengas que configurarla manualmente. Mientras no lo desactives, el método de pago ya aparecerá como opción.

Así, además de ofrecer otra opción de pago a los Compradores, tienes más agilidad para retirar el valor de tus ventas. Cuando una compra se paga a través de PIX, el saldo para retiro está disponible dentro de los 3 días posteriores a la confirmación de pago.

Si has llegado hasta aquí y, por algún motivo, has desactivado la opción y deseas volver a habilitarla manualmente, sigue paso a paso a continuación.

1. Accede a tu cuenta en la plataforma mediante el enlace: https://app.hotmart.com
  2. En el menú del lado izquierdo, elige Productos;
  3. Elige el producto en el que deseas incluir este método de pago;
  4. En el menú interno del producto a la izquierda, haz clic en Herramientas;
  5. Entre las opciones, elige Configuración de pago;
  6. En la sección Opciones de pago, habilita FOTO.

IMPORTANTE: Por el momento, PIX solo está disponible para productos de suscripción para Productores que tienen una cuenta brasileña y que venden a compradores residentes en Brasil. Y, si utilizas aumento de pedidos (Order Bump) y Embudo de ventas en tus estrategias, también puede incluir PIX como método de pago.

¿Cómo guiar a tu comprador para que realice el pago mediante PIX?

1. Completa los datos personales solicitados (por ejemplo, nombre y correo electrónico);
  2. Haz clic en la opción PIX;
  3. Una página con se generará el código QR;
  4. Puedes utilizar el servicio de pago de banca por Internet o el servicio que ofrece pago PIX mediante Código QR;
  5. Simplemente completa el pago. Después de la confirmación del pago, el acceso al producto se liberará en unos minutos.

Obs: Orienta al comprador a verificar siempre si el Banco que utilizas tiene Pix disponible para realizar el pago.

Para mayor seguridad, aconseja a tu comprador que utilice siempre la opción Leer código QR o Copiar código PIX.

Hotmart no solicita que los pagos se envíen directamente al CNPJ, a TED a terceros o a cualquier otro número de dirección.