Inicio Conozca Hotmart Sparkle¿Qué es la aplicación para TV de Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Qué es la aplicación para TV de Hotmart?

La aplicación de Hotmart para Smart TV ofrece una nueva posibilidad de acceder a los cursos que hayas comprado en la plataforma.

Hotmart quiere que tu proceso de aprendizaje sea todavía mejor, por eso, ¿qué tal disfrutar las clases mientras tomas un café o te pones a gusto en el sofá?

Esta aplicación está disponible para los equipos Tizen 2017-2021, LG WebOS 2017-2021 o Android TV (Android 7.0 - 9.0), pero, muy pronto, también lo estará para otros modelos. Si quieres verificar en qué Smart TV podrás utilizar la app “Hotmart para TV”, te recomendamos que consultes los canales oficiales de Hotmart. Debido a la fase inicial en que se encuentra la aplicación o al sistema operativo (y su actualización) en los televisores, declaramos que la app Hotmart para TV podrá no estar disponible aún para que la descargues y uses en tu Smart TV.

Estas son algunas de sus principales ventajas:

• Accede a los cursos que usan el Player de Video de Hotmart y navega con facilidad usando el control remoto de tu TV;
  • Vive una experiencia como la que tienes con tus series favoritas;
  • Aprende mientras practicas, preparando la comida con tu curso de culinaria o entrenando en casa;
  • Anota y estudia como quieras durante la transmisión;
  • Accede a las transmisiones que usan el proveedor de Hotmart;
  • Navega por la playlist de las clases del módulo mientras consumes un contenido;
  • Si todavía no has comprado un curso, podrás visualizar las opciones disponibles en el Marketplace de Hotmart;
  • Disfruta de más calidad de imagen y sonido en la pantalla grande;
  • Dale al play todas las veces que quieras.

¡Instalar la App de Hotmart en tu Smart TV es muy fácil!

• Accede a la tienda de aplicaciones en tu TV y descarga gratis la app de Hotmart.
  • Inicia sesión con el mismo email y la misma contraseña que usaste al comprar el curso.
  • ¡Listo! Elige las clases que quieres hacer.

Tus profesores disponibles cuando y como quieras. ¡Explora esta novedad y vive una experiencia de aprendizaje completa con Hotmart!