Inicio Conozca Hotmart Sparkle¿Por qué no puedo acceder el Hotmart App?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Por qué no puedo acceder el Hotmart App?

Si tienes dificultades para acceder a Hotmart App, asegúrate de seguir los pasos a seguir:

• Usa el mismo nombre de usuario (correo electrónico) y contraseña que ya usas para ingresar a la plataforma Hotmart.
  • Comprueba si la aplicación instalada está en su versión más actualizada. Puedes consultar la versión en las tiendas: Google Play o AppStore.
  • Si tienes problemas con tu contraseña, puedes crear una nueva en este link: https://app-vlc.hotmart.com/password/forgot

Si el problema persiste, completa este formulario detallando la situación e informando el modelo y la versión del sistema operativo de tu teléfono móvil. No te olvides de utilizar el mismo email registrado en la plataforma Hotmart. Nuestro equipo de atención al cliente te responderá dándote una solución lo antes posible.