Inicio Conozca Hotmart Sparkle¿Para qué modelos está disponible la aplicación para TV de Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Para qué modelos está disponible la aplicación para TV de Hotmart?

Para mejorar aún más tu experiencia de aprendizaje, puedes ver los cursos que compraste en Hotmart en tu Smart TV. ¡Si todavía no has instalado la aplicación, descubre cómo hacerlo ahora mismo!

Por el momento, la app Hotmart para TV está disponible para los siguientes modelos:

• Samsung Tizen 2017-2021
  • LG WebOS 2017-2021
  • Android TV (Android 7.0 - 9.0)

Si quieres verificar en qué Smart TV podrás utilizar la app “Hotmart para TV”, te recomendamos que consultes los canales oficiales de Hotmart. Debido a la fase inicial en que se encuentra la aplicación o al sistema operativo (y su actualización) en los televisores, declaramos que la app Hotmart para TV podrá no estar disponible aún para que la descargues y uses en tu Smart TV.