Inicio Desafío Primera Venta¿El Desafío Primera Venta es gratuito?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿El Desafío Primera Venta es gratuito?

¡Sí! El Desafío Primeras Ventas es un curso 100% gratuito, con 4 módulos repletos de clases prácticas para Productores y Afiliados, creado por un equipo de especialistas de Hotmart.

¡Y eso no es todo! También hay un módulo bonus, con clases sobre copywriting y diseño de anuncios.

Descubre cómo acceder al Desafío

Si ya tienes una cuenta en Hotmart, inicia sesión.

Si no, lo primero que debes hacer es registrarte. En la pantalla de inicio de sesión, selecciona la opción "Registrarse gratis", como se muestra en la imagen a continuación, y completa la información requerida.

Para confirmar tu registro, recibirás un e-mail con un link de validación. Por lo tanto, registra un e-mail válido.

Si ya tienes registro en la plataforma de Hotmart, también necesitarás hacer tu inscripción  en el Desafío Primera Venta. Pero, podrás ingresar en el curso con el mismo usuario y contraseña que ya usas para hacer login en tu cuenta.

En seguida, serás dirigido al Hotmart Club, así como se muestra en la siguiente pantalla, donde podrás ver las clases del Desafío Primera Venta.

Puedes navegar entre las clases con las flechas laterales, al lado del vídeo, como se muestra  a continuación:

Para ver el próximo vídeo o escoger alguno de los siguientes, puedes navegar por el tópico “próximos vídeos”, debajo de la descripción de la clase, como muestra la siguiente imagen:

Además de las videoclases, también tendrás acceso a materiales complementarios sin ningún costo extra. Puedes encontrarlos debajo de los vídeos, en la pestaña “materiales”, según la siguiente imagen: