Inicio Mi registro¿Cómo registrarme en Hotmart?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo registrarme en Hotmart?

Registrarse en Hotmart es muy simple y rápido. En este artículo aprenderás cómo hacer tu registro, en el caso de no hayas hecho uno todavía, o a actualizarlo, para poder comenzar tus actividades en la plataforma. Sigue las siguientes orientaciones:

1. Accede al link https://www.hotmart.com/es
  2. En el lado superior derecho de la página, haz clic en Regístrate. Va a abrir una nueva ventana.
  3. En el lado inferior derecho, se abrirá una ventana con el GDPR (Reglamento General de Protección de Datos – GDPR, un conjunto de reglas sobre privacidad y datos de los usuarios). Léelo y después haz clic en Ok, acepto para proseguir.
  4. En la nueva pantalla, puede registrarte utilizando tu cuenta de Facebook o hacer un nuevo registro.

Si optas por usar Facebook, haz clic en Crear una cuenta con Facebook, introduce tu email o teléfono y tu contraseña y haz clic en Create New Account.

Para un registro desvinculado de Facebook, basta con hacer clic en Crea tu cuenta y escribir tu nombre completo, email y definir una contraseña con un mínimo de 7 caracteres con al menos una letra y un número.

1. Elige tu objetivo: Vender productos o Comprar productos.
  2. Lee y acepta nuestros Términos de Uso y haz clic en Continuar.
  3. ¡Listo! Ahora ya tienes acceso a nuestra plataforma.

¿Y ahora?

En el panel, puedes elegir entre Registrar mi producto, Afiliarte a un producto o Comprar un producto

En el lado derecho del panel, puedes ver el checklist con tu jornada en Hotmart.

Para actuar como Productor, Coproductor o Afiliado en nuestra plataforma y recibir comisiones por tus ventas realizadas, será necesario que introduzcas algunas informaciones para completar tu registro. Para ello, basta seguir los siguientes pasos:

1. Haz clic en tu foto, en el campo superior derecho de la página > Mi cuenta > Datos personales
  2. En la nueva página, informa los siguientes datos:
  • Si eres Persona Física o Persona Jurídica
  • Fecha de nacimiento y número de registro de persona física o jurídica
  • Dirección completa (código postal, Estado, ciudad, dirección, número, barrio, información complementaria de la dirección – si la hay)
  • Teléfono (incluyendo el código de área)
  1. Una vez hecho esto, haz clic en Guardar. ¡Y listo! Ahora ya puedes comenzar tu trabajo como Productor y/o Afiliado en Hotmart.

Así que obtengas la medalla Venta Nivel 1, esto es, así que realices tu primera venta, podrás registrar tus datos financieros para realizar retiradas (recordando que el valor mínimo de retirada para ventas es de US$ 50,00 + Tarifa de retirada que variará según el valor retirado). Al registrar tu cuenta bancaria, será necesario que envíes la foto de un comprobante de dirección emitido durante los últimos 90 días. Envía una foto del documento entero y no apenas parte de él.

Aprende a registrar tus datos financieros para recibir comisiones de ventas procesadas por HotPay haciendo clic aquí.

Si ya has comprado algún producto a través de Hotmart

Cuando realizas una compra, se crea una cuenta en Hotmart automáticamente para que puedas acceder a los detalles de la transacción.

La cuenta de comprador posee muchas limitaciones, pues permite visualizar solo los contenidos (e-books o cursos online, etc.) comprados por ti, mientras la cuenta de Afiliado/Productor permite el acceso a todos los recursos de la plataforma.

S ya has hecho alguna compra en Hotmart y deseas ahora actuar como Afiliado o Productor, puedes actualizar la cuenta que ya tienes y habilitar las acciones específicas para el Afiliado y/o el Productor.

Para actualizar tu cuenta en Hotmart, sigue el siguiente paso a paso:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Después del iniciar sesión, haz clic en la opción Transfórmate en Productor:
  3. Serás redireccionado a la página inicial de la plataforma y necesitarás iniciar sesión de nuevo. De esta forma, el perfil Productor/Afiliado será atribuido a ti.

Ahora podrás visualizar los productos disponibles para afiliación en el menú Mercado o registrar tu propio producto digital para su venta en Productos > Nuevo Producto.

No te preocupes, todavía podrás visualizar los productos comprados por ti en Productos > Mis compras.

Lee algunas informaciones importantes sobre el registro en Hotmart

1. De acuerdo con nuestros Términos de Uso, "los servicios ofrecidos por Hotmart BV y por Hotmart BR solo pueden ser contratados por persona habilitada a la práctica de todos los actos de la vida civil (mayores de 18 años en Brasil, o legalmente emancipados), siendo vetado el registro de personas menores de edad."
  2. También en conformidad con nuestros Términos de Uso, "para la utilización de la PLATAFORMA HOTMART, el usuario se obliga a rellenar adecuadamente y con informaciones correctas todos los datos solicitados por Hotmart en la página de registro del sitio" y "HOTMART BV y Hotmart BR se reservan el derecho de no aprobar el registro del USUARIO si hay indicios de que este pueda utilizar la plataforma HOTMART en desacuerdo con estos Términos de Uso".
  3. Todos los documentos informados en el registro han de pertenecer a la persona/empresa registrada en Hotmart, siendo, por lo tanto, vetada la alteración de los números de registro de persona física/jurídica en cuentas con saldo de ventas. Esta regla se aplica a los datos bancarios registrados, que habrán de ser de la misma titularidad del usuario registrado.