Inicio Eventos¿Cómo realizo el check-in de mi evento?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo realizo el check-in de mi evento?

Después de haber comprado la entrada para un evento y haber recibido la comprobación del pago en Hotmart, debes hacer el check-in en el evento para que tu ingreso (voucher) se genere.

Este voucher es importante para que puedas entrar al lugar del evento.

Puedes efectuar el check-in de tres formas:

En el email que has recibido después de la compra

Cuando realizas la compra de una entrada, la confirmación de pago y el enlace al formulario de check-in se envían a tu e-mail.

Recuerda siempre comprobar la papelera o la bandeja de spam, ya que la configuración de seguridad de tu servicio de email puede dirigirlos a estas carpetas.

1. En ese e-mail, debes hacer clic en Confirma tu entrada para abrir la página y rellenar los datos
  2. En la nueva página, introduce los datos de la persona que va al evento y haz clic en el botón Hacer el check-in

Se generará un voucher en formato PDF.

1. Guarda e imprime tu voucher

Por la plataforma de Hotmart

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://www.hotmart.com/login
  2. Si aún no has completado tu registro, rellena tus datos:
  3. En el Hotmart Hub, busca el evento y haz clic en él. La opción de check-in estará disponible
  4. Rellena los datos solicitados y haz clic en el botón Hacer el Check-in

Se generará un voucher en formato PDF.

1. Guarda e imprime tu voucher

En el proprio checkout

Para facilitártelo, el check-in se realiza automáticamente en el momento del checkout. Fíjate en una pantalla de ejemplo:

Solo tienes que rellenar los datos que el evento solicite, acordándote de que cada evento puede pedir datos diferentes.