Inicio Registrando mi producto¿Cómo puedo ofrecer el check-in de mi evento en la página de de pagos?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo puedo ofrecer el check-in de mi evento en la página de de pagos?

Ahora puedes ofrecerle a tus clientes la posibilidad de hacer el check-in de tu evento en la pantalla de check-out. Así, evitas que la gente olvide esta etapa tan importante. Para esto, solo tienes que seguir el paso a paso abajo:

Si aún no has registrado tu evento en la plataforma, lee antes el artículo  ¿Cómo registrar un evento en la plataforma?

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en

4. Encuentra el producto que deseas y haz clic en Herramientas.

5. Clic en Configuraciones de la Página de Pago. Verás una pantalla así:

6. Haz clic en "Permitir que los compradores hagan el check-in en mi check-out" y listo!