Página de Inicio Gestionando mi producto¿Cómo incluir Samsung Pay en las formas de pago de mi producto?

¿Cómo incluir Samsung Pay en las formas de pago de mi producto?

Samsung Pay es una forma sencilla y segura de pagar con tarjeta de crédito, débito o beneficios a través del Samsung Galaxy.

Con la aplicación de Samsung Pay, tus clientes podrán hacer la compra a través del dispositivo registrado o de un escritorio. Para las compras en el escritorio, un mensaje de confirmación será enviado al dispositivo registrado.

Atención: solo algunos modelos de teléfono son compatibles con esta forma de pago. Para consultar la lista de dispositivos, accede a este enlace.

Habilitando Samsung Pay:

Para configurar esta forma de pago en tu producto, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del enlace https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, elige Productos

3. Haz clic en Mis Productos

4. En el producto deseado, haz clic en el icono Gestionar Producto

5. En el menú interno del producto, haz clic en Herramientas

6. Haz clic en la opción Configuraciones de Checkout

7. Y en opciones de pago, activa la opción Samsung Pay

¡Hecho esto, tu producto ya puede ser vendido en el método de pago Samsung Pay!

En caso de dudas, ponte en contacto con nuestro Suporte con el asunto Samsung Pay. ¡Nuestro equipo está siempre a tu disposición!