Página de Inicio Gestionando mi producto¿Cómo incluir Google Pay en las formas de pago de mi producto?

¿Cómo incluir Google Pay en las formas de pago de mi producto?

Quien es Productor(a) en Hotmart puede elegir más de una opción de pago para poner a disposición de su cliente final. A continuación te mostramos cuáles:

• Google Pay;
  • Samsung Pay;
  • Tarjeta de crédito;
  • Ticket de pago;
  • PayPal;
  • Débito bancário.

En este artículo, puedes ver cómo poner a disposición el Google Pay. ¡Quédate con nosotros!

Descubre, paso a paso, cómo habilitar Google Pay para tus clientes

A continuación, observa cómo incluir Google Pay como una forma de pago para tu producto digital.

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, a la izquierda de la pantalla, selecciona Productos
  3. Haz clic en Soy Productor(a)
  4. Selecciona el producto en el que deseas incluir esta forma de pago, haz clic en el icono con tres puntitos y luego en Editar
  5. En el menú interno del producto, a la izquierda de la pantalla, haz clic en Herramientas
  6. En las opciones, selecciona Configuraciones de Checkout
  7. En la sección Opciones de Pago, habilita Google Pay

Échale un vistazo al siguiente ejemplo:

Pronto! Agora você pode oferecer mais essa opção de pagamento para os seus clientes. Veja como aparece na tela do seu público:

Se tiver dúvidas, entre em contato com o nosso Suporte.