Inicio Gestionando mi producto¿Cómo hago para incluir Venmo en las formas de pago de mi producto?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo hago para incluir Venmo en las formas de pago de mi producto?

Venmo es la cartera digital de PayPal, que permite realizar pagos de forma simple y rápida. Tus clientes pueden pagar con su saldo Venmo, o una tarjeta de crédito o débito registradas, con pocos clics, directamente de la computadora o smartphone.

El método está disponible solo para compradores en los Estados Unidos, y para funcionar, la moneda de la oferta tiene que ser dólar americano (USD), o convertible para esta.

La activación del método ya viene conectada a la activación de PayPal como método de pago principal. Es decir, si PayPal está activado, no es necesario activar ningún otro flujo para ofrecer este método a tus clientes.

Para configurar Venmo como forma de pago en tu producto, debes seguir algunos pasos que te mostraré más adelante.

Importante: La plataforma de Hotmart está evolucionando para que la navegación sea más simple y objetiva para nuestros usuarios. Aquí encuentras más información sobre esta actualización. Estos cambios se están implementando gradualmente. Por lo tanto, algunas personas pueden verlos al acceder al producto y herramientas y otras no, porque todavía no están habilitados para todos. Por eso te mostraré cómo hacerlo tanto en la plataforma actual como en la nueva, ¿de acuerdo?

Si estás en la plataforma actual, sigue estos pasos:

1. Accede a tu cuenta en la plataforma con el link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, clica en Productos y luego Soy Productor(a)
  3. Haz clic en el producto que deseas
  4. En el menú interno del producto, haz clic en Herramientas
  5. Haz clic en la opción Configuraciones de pago
  6. Y en opciones de Pago, activa la opción PayPal

Si estás en la nueva plataforma, al acceder a Hotmart, sigue estos pasos:

1. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  2. Elige el producto
  3. Haz clic en Herramientas y luego continúa a partir del paso 5 (informado anteriormente) para concluir la configuración.

¡Listo! Ahora puedes ofrecerles también esta opción de pago a tus clientes. Observa cómo aparece en la pantalla del cliente:

Para pagar con Venmo, los clientes deben iniciar sesión en la cuenta PayPal como de costumbre, rellenar los datos solicitados y, si está todo correcto, finalizar la compra.

Venmo no impacta en el sistema de pago de comisiones de los Creadores de Contenido, Cocreadores y Afiliados. Este método de pago se procesa siguiendo las mismas condiciones estándar de PayPal.