Inicio Desafío Primera Venta¿Cómo hago para acceder al Desafío Primera Venta?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo hago para acceder al Desafío Primera Venta?

Si aún no tienes una cuenta en Hotmart, necesitas efectuar tu registro para acceder al Desafío Primera Venta. En la pantalla de login, selecciona la opción “regístrate gratuitamente”, según la siguiente imagen y coloca tus informaciones.

Para confirmar tu registro, recibirás un e-mail con un link de validación. Por lo tanto, registra un e-mail válido.

Si ya tienes registro en la plataforma de Hotmart, también necesitarás hacer tu inscripción  en el Desafío Primera Venta. Pero, tú podrás ingresar en el curso con el mismo usuario y contraseña que ya usas para hacer login en tu cuenta.

En seguida, serás dirigido al Hotmart Club, así como se muestra en la pantalla abajo, donde podrás ver las clases del Desafío Primera Venta.

Si tienes alguna duda, ponte en contacto con nuestro equipo de Soporte.