Inicio Gestionando mi producto¿Cómo habilitar el upgrade de un boleto de entrada de un cliente?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo habilitar el upgrade de un boleto de entrada de un cliente?

Los compradores de Hotmart podrán realizar el upgrade de un boleto o billete electrónico, es decir, cambiar el boleto adquirido por uno que considere más ventajoso, sin necesidad de solicitar el reembolso de la primera compra ni realizar una nueva. La migración a otro lote implica el pago de la diferencia configurada por el Productor como una oferta.

¿Cómo crear un lote de upgrade para mis clientes?

El upgrade se realizará mediante la creación de una oferta con el valor de la diferencia. Para configurarlo, sigue los pasos a continuación:

Si aun no has registrado tu evento en la plataforma, primero lee el artículo sobre ¿Cómo registrar un evento en la plataforma?

En estos casos debes crear una oferta con el valor de la diferencia que deseas que sea pagado por tu comprador.

1. Accede a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login

2. En el menú lateral, selecciona Productos

3. Haz clic en Mis productos

4. Encuentra el producto deseado y haz clic en el icono de edición

5. Selecciona Ofertas

6. Haz clic en Crear Oferta

7. Rellena los datos de la oferta e selecciona "Oferta de Upgrade"

8. Selecciona el lote de origen y el lote de destino para el cual deseas que el comprador sea transferido:

Importante: Es esencial que al menos el Lote de Origen (el más básico) y el lote de destino (con más ventajas) ya se hayan creado al configurar una oferta de upgrade. Esto es porque el precio registrado en la oferta de actualización debe ser igual o mayor a la diferencia de valor de los lotes. Esto evitará que los compradores del lote básico que hacen el upgrade al lote con más ventajas pague menos en la suma total que los compradores que compraron este segundo lote en su oferta de origen.