Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo gestionar los módulos del producto de acuerdo con los Grupos?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo gestionar los módulos del producto de acuerdo con los Grupos?

Los productos alojados en el área de miembros de Hotmart se muestran a los estudiantes divididos en módulos y subdivididos en páginas. Para recordar cómo crear módulos y páginas para su producto, Haga clic aquí.

Con la creación de grupos, puedes seleccionar para cuáles quieres que cada módulo esté disponible, e incluso crear un nuevo módulo de acuerdo a tu estrategia para los estudiantes que llegaron a través de una oferta.

Para hacer esto, sigue los pasos a continuación:

1. Accede e inicia sesión en Hotmart
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Hotmart Club
  4. Al hacer clic en Productos, accede al producto deseado
  5. Busca el módulo para el que deseas cambiar la disponibilidad de clases y haz clic en editar
  6. También puedes crear un nuevo módulo para proporcionar diferentes versiones de tu contenido haciendo clic en Crear módulo.
  7. En la página de configuración, selecciona las clases para las que desea abrir el módulo.
  8. Clic en Guardar

Aprende también a incluir alumnos manualmente en los Grupos de tu área de miembros.