Inicio Formas de pago¿Cómo solicitar la factura de mi compra en reales?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo solicitar la factura de mi compra en reales?

Si realizaste una compra en reales y quieres saber cómo generar la factura, hemos creado este artículo para ayudarte.

El Productor es responsable de emitir y enviar la factura de tu producto comprado en reales, y habitualmente la envía por email. Pero si todavía no la has recibido, ¡no te preocupes!

Algunos Productores envían la factura después de que tu compra es confirmada, mientras que otros prefieren esperar hasta el final del período de garantía. Para aclarar cómo será en tu caso, la mejor opción es contactar directamente con el Productor. Para ello, sigue las instrucciones a continuación para solicitar tu factura:

1. Visita https://consumer.hotmart.com;
  2. Haz clic en Mis compras;
  3. Selecciona el producto que desees y haz clic en Mostrar detalles;
  4. Abajo del nombre de tu producto, encontrarás el e-mail de soporte del Productor, como se muestra a continuación:

También puedes localizar el contacto del Productor en el email de confirmación de compra, que te fue enviado después que realizaste tu pago.