Inicio Registrando mi producto¿Cómo funciona el Centro de Upload en mi área de miembros?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo funciona el Centro de Upload en mi área de miembros?

¡Son varias las ventajas de utilizar Hotmart Club, el área de miembros de Hotmart!

Además de poder organizar las clases de tu curso en módulos, registrar archivos en diversos formatos, ofrecer certificados de conclusión de curso y aumentar la interacción con tu audiencia mediante comentarios, Hotmart también pone a tu disposición el centro de Upload, funcionalidad desarrollada para optimizar más aún tu tiempo.

Descubre su funcionamiento ahora mismo:

Centro de Upload

La Central de Upload permite que hagas el upload del contenido de tu curso mientras trabajas en otras tareas dentro de la plataforma.

Esto significa que puedes navegar por otras pestañas mientras el contenido está siendo procesado y puedes incluso crear otras clases. Conoce todos los pasos para utilizarlo:

1. Accede a tu cuenta Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login.
  2. En el menú lateral, haz clic en Soy Productor(a).
  3. Haz clic en el producto que quieras.
  4. Después, haz clic en Acceder a la gestión del curso.
  5. Haz clic en Contenido, en el menú lateral izquierdo.
  6. Escoge el módulo donde deseas incluir el material y haz clic en Contenido.
  7. En la próxima pantalla escoge entre Añadir del Club o Añadir de la computadora.
  8. Luego, basta subir el archivo, guardar la pantalla y continuar navegando por el área de miembros normalmente.

¿Necesitas ayuda?

Si nuestros artículos no te han ayudado, ponte en contacto con nosotros. Te responderemos lo más rápido posible.