Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo efectuar la migración de un producto de un área de miembros externa al Hotmart Club?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo efectuar la migración de un producto de un área de miembros externa al Hotmart Club?

Si tu producto está configurado en el área de miembros de otra plataforma y quieres hacer la migración a Hotmart, basta con seguir los siguientes pasos:

1. Accede a tu cuenta en Hotmart en el link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, selecciona Productos.
  3. En el lado derecho de la pantalla, haz clic en Registrar Producto.
  4. Completa toda la información básica y de fijación de precio.
  5. Lee atentamente y acepta los Términos de Uso y haz clic en GuardarAhora tendrás una visión general de las informaciones de tu producto.
  6. En el menú interno de tu producto, haz clic en Área de Miembros y después en Acceder a la gestión del curso
  7. Configura tu área de miembros siguiendo las instrucciones de este artículo: ¿Cómo registrar mi producto en Hotmart Club, el área de miembros de Hotmart?
  8. No te olvides de publicar el contenido de tu área de miembros.

Efectuando la migración de mi producto al Hotmart Club

Si tu producto está registrado en Hotmart y quieres efectuar su migración desde un área de miembros externa al Hotmart Club, debes:

1. Acceder a tu cuenta en Hotmart por el link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. En el menú lateral, seleccionar Productos.
  3. En el menú interno de tu producto, hacer clic en Área de Miembros.
  4. Traslada tu área de miembros externa al Hotmart Club haciendo clic en el botón que está debajo de la frase ¿Dónde te gustaría situar el contenido de tu curso?
  5. Configura tu área de miembros e introduce tu contenido.