Inicio Suscripciones¿Cómo editar un plan de un producto de suscripción?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo editar un plan de un producto de suscripción?

Puedes editar planes en la plataforma de Hotmart. ¡Descubre cómo!

1. Entrar en https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Hacer clic en Soy Productor(a) en el menú a la izquierda
  3. Optar por el producto deseado
  4. Hacer clic en Fijación de precio
  5. En la nueva pantalla, puedes editar nombre, descripción, precio, formas de pago.
  6. Después hacer clic en Guardar.

Importante:

• La moneda no podrá ser alterada;
  • La periodicidad del plan no puede ser alterada;
  • No es posible alterar el número de recurrencias y tampoco la periodicidad;
  • La edición de oferta es solo para productos de suscripción.