Página de Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo crear una lista de reproducción en Hotmart Club utilizando el servicio de streaming?

¿Cómo crear una lista de reproducción en Hotmart Club utilizando el servicio de streaming?

La creación de listas de reproducción está disponible para los productores que ya utilizan nuestro streaming de vídeos. Es posible insertar más de 1 vídeo por lección, dejando todo más organizado.

Para crear una lista de reproducción es necesario que habilites los archivos de medio utilizando Streaming.

Para ello, sigue los siguientes pasos:

1. Accede a tu área de miembros

2. Haz clic en Configuraciones

3. Haz clic en Streaming

4. Marca “” en Activar Streaming de vídeo de Hotmart Club

5. A continuación, haz clic en Contenido  y crea un Nuevo Módulo

6. Vuelva al menú anterior y seleccione Contenido  para crear una Nueva Página.

7. En la nueva página, en la opción Medios, añade hasta tres vídeos a la lección.

Los archivos de vídeo alojados en el Club serán optimizados en hasta 5 minutos. Después de ello, tus vídeos estarán listos para ser vistos:

Recuerda que tienes que Guardar  los cambios realizados y Publicar  la página.

¡Listo! Tu lista de reproducción está creada y su contenido será entregado de una manera más organizada a tus alumnos.

Cualquier duda, ponte en contacto con nuestro Soporte. ¡Nuestro equipo está a disposición para ayudarte!