Inicio Área de Miembros (Hotmart Club)¿Cómo crear una lista de reproducción en Hotmart Club utilizando el servicio de streaming?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo crear una lista de reproducción en Hotmart Club utilizando el servicio de streaming?

La creación de listas de reproducción está disponible para productores que ya utilizan nuestro streaming de video. Es posible insertar más de 1 video por clase, haciendo todo más organizado.

Para crear una lista de reproducción, debes habilitar archivos multimedia usando Streaming.

Para hacer esto, sigue los pasos a continuación:

1. Ingresa a Hotmart usando el enlace: https://app.hotmart.com/
  2. Haz clic en Productos, en el menú lateral izquierdo
  3. Luego haz clic Club Hotmart
  4. Selecciona tu área de miembros
  5. Haz clic en Productos en el menú del lado izquierdo y elige el Producto deseado
  6. Dentro de la pestaña Configuración, marca Sí en ¿Activar el reproductor de video Hotmart?
  7. A continuación, haz clic en Contenido y cree un nuevo módulo dentro de Crear módulo.
  8. Regresa al menú anterior y selecciona para crear una nueva página.
  9. En la nueva página, en la opción Medios, agrega tus videos.
  10. Los archivos de video alojados en Club se optimizarán en 5 minutos. Después de la optimización, tus videos estarán listos para ser vistos.